大平原和土地自豪隐私政策M88注册

Great Plains Manufacturing and Affiliates在线隐私政策

生效日期:8月3日二千零一十八

我们的隐私方法

大平原制造业大平原验收公司,大平原股份公司,大平原国际,M88注册土地自豪感大平原卡车运输,他们的同伙会认真对待你的隐私。大平原制造了解透明度和尊重是长期关系的基本方面,因此,尽一切合理努力保护您提供给我们的信息。

我们的在线隐私政策概述:

•我们如何收集您的个人信息

•我们收集的个人信息

•我们如何使用这些个人信息

•我们如何分享个人信息

•我们如何保护您的信息

•您对个人信息的选择

请仔细阅读本政策和使用条款,了解我们关于您个人信息的政策和做法。通过访问,使用或向我们的网站提交您的个人信息,您同意本政策和我们的使用条款。

Great Plains和LandM88注册 Pride产品通过我们的经销商网络分布,它们是独立拥有和经营的企业,他们可能有自己的隐私政策。

如果您对本政策或我们的隐私做法有任何疑问,请发电子邮件gpmprivacy@greatplainsmfg.com.

收集方法

通过以下方式收集您的信息:

直接来自你

“将军”联系我们形式

•财务应用

•产品和服务查询表

•经销商定位器和请求信息页面

•社交媒体账户

•竞赛或抽奖

从你到第三方

以下第三方在Great Plains网站内提供服务。如果您选择使用这些服务,我们建议您审查这些第三方的隐私政策,以便更好地了解收集的个人信息,当它被收集时,它的使用方式、保护方式以及这些第三方共享或披露您的个人信息的时间和对象。Great Plains不控制这些实体,也不控制它们如何处理您的信息。

·shopgreatplains.com商店(商品购买):您可以通过大平原网站通过N区购买某些大平原商品。除了你通过N区购买了大平原商品之外,Great Plains无法获取与这些采购相关的任何其他信息,比如你的信用卡信息。

·ShoplandPride.com网站(商品购买):您可以通过N区的Land Pride网站购买某些Land Pride商品。M88注册除了你通过N区购买了“土地自豪”商品之外,M88注册Great Plains无法获取与这些采购相关的任何其他信息,比如你的信用卡信息。

·ADP(Great Plains Careers Job Portal):Great Plains使用ADP支持我们的员工应用程序门户,大平原职业。Great Plains人力资源部有权访问通过ADP提交的所有信息,但只在招聘和面试过程中使用这些信息。

从业务合作伙伴和关联公司收集的信息

Great Plains可能会从支持与我们进行交易或与您建立关系的某些业务合作伙伴那里收集信息。这包括,但不仅限于经销商,大平原制造附属公司,或附属或第三方金融服务公司,如您申请信贷。

通过使用我们的网站收集的信息以及我们如何响应“不跟踪”信号

如果你接受我们的cookie政策,当您通过部署在我们网站上的某些在线跟踪机制使用我们的网站时,您同意收集有关您的在线活动的信息。他们收集有关您浏览活动的信息,包括:

IP地址

设备类型

•操作系统

•浏览器语言

•访问的网页,网站上的时间,以及查看的总页数

•网络服务提供商

如果你接受我们的cookie政策,我们还使用第三方广告网络提供商来帮助呈现有针对性的广告。这些提供者放置和访问cookie,像素标签,或者在你的设备上使用类似的技术为你提供广告或其他你感兴趣的个性化内容,它们从您的位置和/或您在平台和您访问过的其他站点上的浏览中推断出来。这样做,提供者收集或访问非个人信息,如您的浏览历史记录。

我们维持一个在线跟踪技术的完整列表在我们的网站上使用,这样当您使用我们的网站时,您可以更好地了解正在收集的信息。有些浏览器有一个“不跟踪“允许您告诉网站您不希望跟踪联机活动的功能。这些特征还不统一,所以我们目前还没有准备好回应这些信号。如果您在第一次登录我们的网站时拒绝我们的cookie策略,不会跟踪您的信息。

社会化媒体,调查和竞赛

Great Plains使用社交媒体以各种方式与我们的客户和其他消费者互动。Great Plains可以使用通过与社交媒体帐户交互或通过调查和竞赛收集的匿名聚合信息。我们利用这些信息改进我们的产品,服务和营销效果。我们可以通过社交媒体向您提供我们的产品和服务,根据您根据社交媒体网站的条款和条件自愿提供的信息。

我们收集什么信息

我们的网站收集了几类信息,包括“个人信息,““匿名信息”和“产品或查询信息。”Great Plains收集您的信息以提供本政策中概述的服务或作为客户为您服务。

个人信息

根据您在我们网站上使用的功能,Great Plains可以收集以下类型的个人信息:

•实际位置和联系信息–此信息允许我们识别您并与您沟通,包括你的名字等信息,通讯地址,电子邮件地址和电话号码。

•关系信息–允许我们向您提供可能令您感兴趣的有益产品和服务,例如关于您的查询的信息,购买,区域位置和经销商交易。

匿名信息

通过使用我们的网站和在线服务,您同意收集Great Plains用于改进我们网站功能的某些信息。这些信息与你个人无关,总的来说是为了更好地了解我们的网站访问者,包括游客人口统计(如年龄,语言和性别)我们的访问者正在浏览哪些网页,每页花费的时间,用于访问网站的设备类型,以及其他技术相关信息。

产品或查询信息

Great Plains在其网站上使用查询表单,允许您请求信息,包括产品,服务或经销商报价信息。这些表格中收集的任何个人信息用于满足您的要求或更好地理解您的要求。我们不会在这些查询表格中收集敏感的个人信息,如社会保险号码或财务信息。

我们使用您的信息

您的个人信息可以传输到我们或我们的关联公司开展业务的任何国家/地区的服务器并存储在服务器上。我们使用您为以下功能提供的信息:

满足你的要求

当你使用我们的询价单时,我们网站上的竞赛或调查功能,我们可以将提交的信息与我们提供给您的有关产品和服务的其他信息结合使用,以更好地响应您的特定产品或服务查询或投诉。如果使用经销商定位器或请求信息功能,您的信息可以提供给我们的经销商,以满足您的要求。

营销和促销

Great Plains可能会使用您通过交易和我们的网站提供的信息向您推销新产品和服务。这也可能包括向您发送新产品信息,通常通过邮件。

客户反馈

客户反馈用于产品改进和促销目的。通过提交客户反馈,客户正在授予Great Plains发布和版权照片的许可,音频记录,录像,和陈述。客户从任何和所有可能与他们的名字的出版有关的索赔中释放Great Plains,音频记录,录像,以及编辑声明,广告,或宣传目的。未满18岁的儿童必须获得其合法父母或监护人的书面许可,才能向客户提供反馈。

客户服务与支持

我们收集并使用有关您的信息来支持我们的客户服务和支持活动或相关交易。这包括:但不限于:保修服务,明升注册融资或购买,产品交付和维护支持。

就业机会

通过Great Plains就业门户收集的信息用于我们的招聘过程。它只与Great Plains人力资源和特定管理层共享,因为他们需要查看与就业机会相关的信息。

网站改进

通过我们网站的一般用途收集的匿名信息用于更好地了解我们的访问者,并改善整体浏览体验。

第三方使用和披露

Great Plains了解消费者对与其他方共享其信息的担忧。因此,Great Plains不会共享您的信息,除非本政策中另有说明。我们也可以与以下各方分享您的信息:

•业务合作伙伴,经销商和服务提供商提供与大平原产品销售有关的产品和服务,内部公司流程或为您明升官网注册的账户或交易提供服务

•营销合作伙伴,直接向你推销

审计师,监管机构和其他实体,法律要求时

•根据需要保护我们的权利或财产

•我们的附属公司(即与我们共同控制或管理的公司)

Great Plains不会为了自己的直接营销目的与其他非关联第三方共享您的个人信息。我们的所有供应商都必须以任何方式保护您的信息,使其与之交互,仅限于按照预期用途使用。

Great Plains还可以将您的信息共享或传输给第三方:(a)在需要遵守联邦或州法律时,法院命令或其他法律或监管程序;(b)保护我们的权利或财产;或(c)与出售资产和/或公司有关。明升官网注册

通知,选择,同意

如果州和联邦法律允许,您可以选择不使用我们通过Great Plains网站收集的个人信息来推销Great Plains服务,通过电子邮件gpmprivacy@greatplainsmfg.com用“GP营销选择退出”在主题行中。如果你通过GPAC资助你的设备,拨打800-472-0166选择退出。请注意,即使您选择不接收营销材料,我们可能仍然需要与您联系,了解有关您的帐户或设备的重要信息。例如,即使你选择退出营销电子邮件,当您从我们的网站购买商品时,我们仍会向您发送确认函,以及产品安全通信。

如果您希望最小化在浏览我们网站时收集的信息,您可以选择不使用我们网站上的所有功能。这可能会限制您在网站上的在线体验和可用功能。您还可以通过调整Web浏览器或移动设备上的cookie和隐私设置来管理我们通过网站收集的信息。

Great Plains可能仍会联系您以获取服务您帐户所需的信息,机器,或支持与您的账户相关的持续交易。

请求审阅和请求更改您的个人信息

保持个人信息的准确和最新是非常重要的。请发电子邮件至gpmprivacy@greatplainsmfg.com如果你想请求,更正或更新我们拥有的您的个人信息。

为了保护您的隐私,在进行更改或访问您的信息之前,您需要提供认证信息。我们将在30天内回复所有合理的查询和请求,以审查和请求更改个人信息。

信息安全

互联网上的数据传输不能保证百分之百的安全。因此,尽管我们努力保护您的信息,Great Plains无法确保或保证您在线传输给我们的任何信息的安全。您自行承担风险传输所有此类信息。

Great Plains保持适当的技术和组织措施,以确保安全级别适合处理所代表的风险和要保护的个人数据的性质。我们定期评估您的信息风险并更新我们的政策,相应的程序和技术。

儿童隐私

Great Plains不会故意收集16岁以下儿童的个人身份信息或向其推销。如果16岁以下的儿童通过我们的网站向Great Plains提供了个人身份信息,父母或监护人可以联系gpmprivacy@greatplainsmfg.com要求从我们的记录中删除信息。收到请求后,我们将尽合理努力从我们的记录中删除孩子的信息。

链接到其他网站

当您在Great Plains的网站上时,Great Plains可能会使用第三方集成到我们的网站中,以更好地满足您的需求。我们还使用社交媒体页面,如Facebook,并可将其中提供的信息整合到我们的营销实践中。我们鼓励您阅读以下公司的隐私政策,以更好地了解他们的收藏。使用和披露您的信息:

·ADP(大平原职业)

·购物大平原com(商品采购)

·ShoplandPride.com网站(商品采购)

·大平原制造脸谱网页面(社交媒体)

·Great Plains AG Facebook页面(社交媒体)

·大平原国际Facebook页面(社交媒体)

·M88注册土地自豪Facebook页面(社交媒体)

·Great Plains AG YouTube页面(社交媒体)

·Great Plains服务YouTube页面(社交媒体)

·M88注册土地自豪YouTube页面(社交媒体)

·Great Plains Instagram帐户(社交媒体)

·大平原制造推特账号(社交媒体)

·Great Plains AG Twitter帐户(社交媒体)

·Great Plains International Twitter帐户(社交媒体)

·M88注册Land Pride Twitter帐户(社交媒体)

隐私政策更新

随着我们不断改进产品,服务,以及向消费者提供的产品,我们偶尔会更新这项政策。大平原保留权利,自行决定,要改变,修改,全部或部分添加或删除此策略的任何部分。我们将向您提供任何此类变更的通知。

其他重要信息

仅限加利福尼亚州居民:

加利福尼亚”光照法则,“加利福尼亚州民法第1798.83节,允许加州居民一年申请一次免费的,关于个人信息的信息(根据加利福尼亚州法律的定义)如果有的话,我们在上一个日历年向某些第三方披露,以直接营销为目的。加利福尼亚州居民可以通过电子邮件提出书面请求。gpmprivacy@greatplainsmfg.com带上你的姓名和地址,并注意到“加利福尼亚州亮光请求”在电子邮件的主题行中。在收到您的请求后30天内,如果法律要求,Great Plains将向您发送上一日历年为第三方直接营销目的披露的个人信息类别的列表,以及这些第三方的名称和地址。

仅康涅狄格州居民:

大平原的社会保障号码政策(1)保护社会保障号码的机密性,(2)禁止非法披露社会保障号码;(3)限制获取社会保障号码。


大平原制造业网站使用条款

自8月3日起生效。二千零一十八

请阅读这些网站使用条款(这些术语“)小心。通过访问本网站,您同意受本使用条款的约束,包括免责声明,责任限制和终止条款。这些使用条款可能会更改。任何更改都将被纳入本网站不时发布的使用条款中,您在此类变更发布后进入本网站的任何行为应视为您同意此类变更。如果您不同意这些使用条款,请不要访问此网站。

这些条款仅适用于使用由Great Plains Manufacturing或代表Great Plains Manufacturing拥有和/或运营的某些网站。“大平原制造“)和/或我们的附属公司(““大平原“(每一个,A“站点,,“总的来说,““地点“)或通过我们授权的第三方提供,或通过本文所述的任何其他方式。

您对网站的使用可能会受到Great Plains与客户之间达成的任何协议的进一步制约。“顾客“)在此命名(““客户协议书T”)在Great Plains管理客户账户。如果客户协议的条款与这些条款不一致,以客户协议条款为准。您还向Great Plains声明并保证,您有权约束客户遵守这些条款。

这些条款不适用于任何第三方拥有和/或运营或代表任何第三方运营的任何网站,即使我们在其中一个网站上提供此类网站的链接。有关您使用第三方网站的条款和条件的信息,请参阅任何第三方网站的使用条款。

当我们提到“大平原,,“““我们,,“““我们“或““我们的,,“我们的意思是大平原制造。和/或特定部门,经营该网站的子公司或附属公司,提供其内容或处理通过其接收的信息,每一项均视情况而定。

当我们提到““或““你的,,“我们是指访问网站的人。如果访问网站的人代表,或出于以下目的:另一个人,包括企业或其他组织,“““或““你的“也意味着另一个人,包括商业组织。

一般

Great Plains重视您对我们产品或服务(定义见下文)的兴趣,并感谢您访问我们的网站。本网站提供有关大平原及其产品和服务的一般信息。本网站的使用仅限于合法目的。大平原五月,不时地,向此网站介绍新功能,或修改或删除现有功能,由其自行决定。

如果法律要求大平原地区的特征发生任何变化,大平原地区应通知您。当新功能或修改后的功能可用时,您同意受这些有关这些功能的条款的约束。

大平原保留随时修改这些条款的权利,恕不另行通知。但最新版本的使用条款将始终可以通过点击网站底部的链接获得。因此,您应经常访问本网站,以确定您受法律约束的当前条款和条件。如果您发现使用条款在任何时候都不可接受,您可以停止使用服务。在本条款发生任何变更后继续使用服务,包括继续进入现场,您同意受最新版本使用条款中包含的规则的约束。您同意并理解有效使用本网站可能需要您的浏览器使用软件插件和模块,包括但不限于javascript,以便正确显示内容并利用网站上的功能。Great Plains保留修改或终止服务和网站或终止您对服务和网站的访问的权利,全部或部分,在任何时候都有绝对的自由裁量权。这些条款构成您与大平原之间的合同,受加利福尼亚州法律管辖。

您承认并同意任何信息,评论,文件,您在此网站上输入或发布的图像或常规内容可由任何其他有权访问此网站的用户查看,因此,您将不会被视为机密。通过提供任何此类信息,评论,文件,大平原的图像或一般内容,你给大平原一个无限制的,不可撤销的,在世界范围内,免版税使用许可,复制,显示,公开表演,传输和分发此类信息,评论,文件,此网站上的图片或常规内容。您还同意Great Plains可以自由使用任何想法,你的概念或诀窍,或代表你行事的个人,提供给大平原。您在此同意任何评论,您对本网站或本网站所宣传的产品或服务的改进或修改提出的反馈或建议应是Great Plains的独有财产。

大平原有权,自行决定,在没有事先通知的情况下,修改有关您访问或使用任何网站的条款。此类修改和添加应在将修改后的条款发布到任何现场后立即生效。该邮件将被视为通知您。如果您不同意这些条款的更改,你应该停止使用这些网站。在发布对本条款的修改或增补后,任何访问或使用任何网站的行为应构成并被视为您同意此类修改条款,因此,您应经常访问本网站,以确定您受法律约束的当前条款和条件。

您在终止日期前所承担的义务和责任在本条款终止后仍然有效。如果发生任何此类终止,对您在本网站使用材料的限制应在终止后继续有效,你同意接受这些条款的约束。您承认并同意Great Plains不对您或任何第三方的任何修改负责,暂停或中止本网站提供的或您通过本网站访问的任何网站或任何服务或信息。

一般使用条款

本网站以及Great Plains提供的与本网站相关的任何产品或服务(以下简称“本网站”)。“服务“)本条款明确规定,管理您对网站的使用。““服务“根据这些条款,包括服务,由Great Plains直接提供给您的产品或信息。

通路

Great Plains根据此处规定的条款和条件以及所有适用法律提供此网站。通过访问,浏览或以其他方式使用(统称,““使用“或““使用“这个网站,你承认你,此网站的个人用户,读过,理解并同意受这些条款的法律约束,遵守所有适用的法律法规,没有限制或资格。通过使用这个网站,你进一步承认你有权,特此,对企业实体具有法律约束力,如果有的话,你作为经纪人,具有相同条款的独立承包商或雇员;没有限制或资格。这些条款将在您首次使用本网站时立即生效。如果你不同意这些条款,您无权访问,浏览或使用此网站。

您向Great Plains保证,您不会试图未经授权访问Great Plains提供的任何服务,或通过黑客攻击连接到Great Plains服务器的计算机系统或网络,密码挖掘或任何其他方法。您不得通过大平原非故意提供的任何方式获取或试图获取任何材料或信息。使用本网站时,您同意不要假装是他人或伪造其身份。

未经授权使用

任何进入或试图进入大平原计算机系统的其他区域,严禁Great Plains出于任何目的使用第三方系统和服务或其中包含的其他信息。您同意不以任何方式干扰他人使用或访问任何网站。您无权通过使用高容量和自动化的电子流程访问或查询任何站点,但使用服务的合理必要性除外。您不能使用网站来允许,能够或以其他方式支持未经请求的大众传播,通过电子邮件进行商业广告或招揽,电话,传真或其他方式。

大平原保留报告其合理怀疑违反任何法律或法规的任何活动的权利,并向执法人员、监管机构或其他适当的第三方披露任何信息。

本网站的某些部分仅供客户根据其与Great Plains的客户协议授权的个人使用。这些个人必须使用分配给他们的用户名和密码(定义如下),而不是任何其他人的用户名和密码。如果您没有得到客户的授权,或者如果你在使用别人的登录信息,您被视为未经授权的用户,不应使用此网站。如果,尽管如此,你继续,然后,通过使用本网站,您承诺并同意:(1)您将自行承担任何和所有费用,我们在调查或处理您未经授权使用本网站时所产生的费用或损害(此类义务应是我们未经授权使用的任何其他权利和补救措施的补充);(2)对于客户的全部债务和其他承诺,您将亲自遵守客户协议的条款,放弃对客户协议条款的任何实际通知或了解,在大平原地区对你没有任何义务或义务。

大平原有权修改,暂停或中止,暂时或永久,这个网站,Great Plains通过本网站提供的任何产品或服务,或您访问或使用本网站任何部分的权利,由大平原公司全权决定,在任何时候,无需事先通知,出于任何原因,包括但不限于:(1)您(或另一方)试图未经授权访问任何网站或协助他人尝试访问任何网站,(2)您(或另一方)禁用任何站点上的任何安全功能,(3)您违反这些条款,(四)涉嫌或者实际侵犯第三人知识产权的,或者(五)执法机关或者其他政府机关提出的请求。

现场使用

作为网站的用户,你有一个非排他性的,不可转让,有限的,仅供内部业务使用的可撤销许可证;您不得将本网站用于任何其他目的。在不限制前一句话的情况下,你不能复制,修改,分发,传输,显示,执行,复制,转移,未经Great Plains事先书面同意,出售或发布网站的任何内容,可以扣留,由其自行决定是否有条件或延迟,但您可以打印内容的副本,仅供内部业务使用。这样做,你不会移除或改变,或导致被移除或改变,任何版权,商标,任何内容上出现的商品名称或服务标志或任何其他专有通知或图例。未经Great Plains事先书面同意,不得将其他网站的链接包含在网站中。可以扣留,在其唯一和绝对的自由裁量权的限制或延迟。

注册信息

为了访问本网站的某些受限部分,您可能需要填写一份注册表格,以便在此网站上注册(““登记表“)Great Plains可自行决定接受或拒绝任何登记表。您声明并保证注册时提供的信息是准确的,自提交之日起完整且最新,您将根据需要不时更新此类信息。这些条款应包括:并构成每份登记表。作为注册过程的一部分,您将根据电子邮件选择用户名(““用户名“)和密码(““密码“)访问用户名。您的用户名和密码是访问此网站受限制部分的凭据。你可能没有粗俗的用户名,企图冒充他人或侵犯他人权利。Great Plains也可能拒绝Great Plains自行决定在本网站使用的任何用户名。虽然您不需要注册,如果你不注册,每次访问此网站或服务时,您可能都需要接受这些条款。

您全权负责以您的用户名和密码使用本网站,并维护您的用户名和密码的机密性,并且将(i)立即通知Great Plains任何实际或可疑的未经授权使用本网站的行为,(ii)确保您在每次会议结束时退出帐户。如果您向任何人或实体披露或以其他方式允许其发现您的用户名和/或密码,您承担与此类披露相关的所有风险和损失。请注意,Great Plains将存储密码检索问题和答案,它允许您检索密码。如果在指定的尝试次数内没有正确回答检索问题,您的用户名将被永久停用,你需要重新注册一个新的用户名和密码,您存储的首选项需要重新输入。

通过与Great Plains建立用户名,每次你通过这个网站访问服务,您授权Great Plains通过您的电子邮件地址与您联系。您可以通过拨打(800)270-9302停止接收Great Plains的营销电子邮件,或者通过回复您在邮件中收到的或我们在隐私政策.

知识产权;使用信息和内容的限制

网站的所有内容均为©2018 Great Plains Manufacturing。版权所有。“大平原,““M88注册土地自豪感““新启动部件,““Turbo Max““快刀,““超凿,““最大凿子,““涡轮播种机,“所有其他名称和徽标都是Great Plains Manufacturing在美国和/或其他国家的注册商标或商标。网站上的所有页面和屏幕都由Great Plains所有和控制,除非另有明确规定,受美国版权法和国际条约保护。网站上的版权资料包括:但不限于:课文,设计,软件,图像,绘图,网站上的源代码和内容。

网站上提供的所有信息和内容,无论是否明确标记,是大平原的财产,其子公司,附属公司或联合合伙人,或其他,并受美国和国际版权和不公平竞争法律和条约的约束。提供的信息和内容包括:但不限于:课文,绘图,图像,源代码,视频,录音,页,屏幕,设计,动画和软件,他们的相关文件及其在现场的安排。

所有商标,服务标志逻各斯,型号和品牌名称,标志和可保护的商业服装元素(统称,“标记“)包括但不限于”大平原,““大平原,““新启动部件,““Turbo Max““快刀,““超凿,““最大凿子,““涡轮播种机,“以及所有其他的名字和标志,无论是否明确标记,在这些遗址上使用的是大平原,其子公司,附属公司或联合合伙人,或许可使用,并受美国(联邦和州)和国际商标和不公平竞争法的约束。关于专利的完整清单,商标,以及版权,联系电话(800)270-9302。

你不能复制,显示,分发,转移,链接到,复制,许可证,框架,改变,未经Great Plains事先书面同意,为任何商业或公共目的创作或重新发布所有或任何部分网站的衍生作品。

您有权查看网站上的可用信息,仅供参考。您只能出于个人或内部业务目的下载受版权保护的材料。您承认,您不会通过下载受版权保护的材料获得任何所有权。

你不能复制,复制,下载,上传,邮政,广播,传输,分发,发布,重新发布或以其他方式使用任何信息,以任何形式或方式在网站上提供的内容或标记;或通过任何信息存储或检索系统,未经Great Plains明确书面许可,任何商业或公共用途。你不能使用,复制,显示,分发,修改或复制网站上发现的任何标记,除非这些条款授权。未经Great Plains事先书面许可,您不得创建指向任何网站的任何页面或部分的超链接,也不得构建任何网站的任何页面或部分的框架。你可以,然而,复制,打印或以其他方式使用信息,本网站提供的内容或标记,只要是你个人使用,仅限教育或内部业务使用,前提是:(1)将所有版权和其他知识产权通知与任何信息或内容保持在一起并保持完整;(二)不得修改或者以其他方式变更信息和内容;(3)不明示或暗示与任何服务有关联,产品,使用任何信息或内容的品牌或附属公司。其他任何信息的使用,内容或标记,除非在这些条款或大平原签署的书面文书中特别允许,严禁使用。

任何网站所载的任何内容均不得解释为授予,含蓄地说,禁止反悔或其他,任何版权的许可或权利,专利,Great Plains或任何第三方的商标或其他所有权。

这些网站可能包含指向由第三方(大平原非附属公司)控制或提供的网站的链接。Great Plains特此声明不对任何其他公司的网站内容负责。明升官网注册产品,隐私政策或安全。如果您选择使用链接站点上的可用服务,您同意阅读并遵守适用于该网站的政策和使用条款。此外,任何建议,链接网站提供商提供的意见或建议是提供商的意见或建议,而不是大平原地区的意见或建议。您参与任何链接站点,包括支付和交付货物或服务,仅基于协议,如果有的话,在您和链接的网站提供商之间。

任何信息的使用,在任何网站上提供的不符合这些条款的内容或标志应是未经授权的使用,并根据我们、国际知识产权法和其他适用法律的规定,对您进行民事和刑事处罚。

国际使用

大平原不代表材料,任何现场的产品或服务适合或可在美国境外使用,禁止从其内容非法的地区进入。那些选择从其他地点访问任何网站的人都是主动的,并负责遵守当地法律。

链接和搜索结果

为免生疑问,这些网站可以自动生成搜索结果,引用或链接到万维网的第三方网站。大平原无法控制这些网站或其中的内容。大平原不能保证,声明或保证这些网站中的内容是准确的,合法的和/或无害的。Great Plains不支持任何第三方网站的内容,我们也不保证这些网站不会包含病毒或影响您的计算机或其他访问设备。通过使用网站搜索或链接到其他网站,您同意并理解,您不得因使用本网站获取搜索结果或链接到其他网站而对Great Plains提出任何损害或损失索赔。我们包含此类网站的超链接并不意味着对此类网站上的材料有任何认可或与其运营商有任何关联。如果您对此网站的链接有问题,请通知我们gpmprivacy@greatplainsmfg.com我们将立即调查您的索赔,并自行决定采取任何我们认为适当的行动。

商业用户

为免生疑问,除了询问大平原地区的产品或服务外,我们的访客不得将这些网站用于任何商业目的。您必须事先获得我们的明确书面同意才能在网站上进行任何形式的商业报价,无论是通过广告,征求意见,链接或任何其他形式的通信。在不限制上述规定的情况下,未经我们明确书面许可,您不得转售或链接到其他网站,以销售任何类型的Great Plains产品或服务。我们将对任何违反本规定的人进行调查并采取适当的法律行动,包括,不受限制,将违规通信从网站上删除,并禁止此类违规者使用该网站。我们保留阻止任何已知或合理认为违反本条款的用户访问或取消任何订单的权利。

违反条款

你理解并同意大平原的唯一决定,未经事先通知,我们可能会终止您对网站的访问,如果我们认为您提供的内容违反或不符合本条款或侵犯了Great Plains的权利,请取消任何交易或采取任何其他补救措施,并删除任何未经授权的内容,另一个用户,或法律,或构成违反客户协议。您同意,金钱损害赔偿可能无法为Great Plains违反这些条款提供足够的补救措施,并且您同意对此类违反采取禁令或其他衡平法救济措施。如果法律或传票要求,Great Plains可能会发布有关您的用户信息,或发布信息是必要或适当的,以解决非法或有害活动。如果您因违反这些条款而被终止为用户,Great Plains不需要向您提供任何退款。

大平原不负责产品,服务,除客户协议中另有规定外,任何网站上引用的任何第三方的行为或不行为。在不限制上述规定的情况下,您可以报告用户和/或第三方广告商的不当行为,我们在任何网站上引用或包含的服务和/或产品供应商gpmprivacy@greatplainsmfg.com.我们可以调查索赔并采取适当的行动,由我们自行决定。

赔偿

你同意辩护,赔偿,拯救和保护大平原及其各自的许可证持有人,董事,成员,股东,军官,雇员和代理人不承担任何责任,声称,损害和费用,包括合理的律师费,因为你使用这个网站,包括任何违反或涉嫌违反本条款的行为,以及因使用您在我们任何网站上获得的任何产品或服务而产生的任何损失或索赔。

免责声明

您使用网站以及网站上提供的产品和服务的风险由您自己承担。通过网站提供的所有信息和内容以及所有产品和服务,包括第三方提供商提供的内容,任何网站的广告商和赞助商,提供““就是”没有任何明示或暗示的保证或任何形式的陈述,包括,不受限制,任何适销性保证,适合特定购买,没有病毒或有害代码,所有权或非侵权。所有信息,内容,通过任何超链接网站提供的产品和服务“就是”没有任何明示或暗示的保证或任何形式的陈述,并由您自己承担风险。某些州法律不允许对默示保证进行限制。如果这些法律适用于你,上述限制可能不适用于您,你可能还有其他的权利,这些权利因州而异。

在任何情况下,Great Plains或其董事都不会:成员,股东,军官,雇员和代理人对任何一方负有任何直接责任,间接的,因使用本网站或通过本网站提供的任何产品或服务而引起或与之相关的特殊或其他后果性损害,或任何其他超链接站点,包括,不受限制,任何收入损失,利润损失,失去预期的经济优势,业务中断,由于使用或误用或无法使用任何站点或信息而导致的程序或系统上其他数据丢失,内容,文件或软件;即使Great Plains或其供应商被告知此类损害的可能性或第三方提出的任何索赔。您对Great Plains或其董事的唯一和唯一补救措施,成员,股东,军官,员工和代理商应停止使用网站和任何超链接网站,并停止使用网站和任何超链接网站上提供的产品和服务。某些州法律不允许排除或限制某些损害。如果这些法律适用于你,上述免责声明的部分或全部,排除或限制可能不适用于您,你可能还有其他权利,各州的情况各不相同。

在不限制上述免责声明的情况下,大平原及其主管,成员,股东,军官,员工和代理人:(1)对本网站或任何其他互联网网站不作任何保证或陈述,进入,或可用性或使用,本网站或任何其他互联网网站,本网站或任何其他互联网网站上发布或提及的任何来源的信息和内容或准确性,此类信息或内容的完整性或及时性;(2)不保证或不表示您有权,或使用,本网站或任何其他互联网网站将不间断或无错误或遗漏,缺陷将得到纠正,或本网站或任何其他互联网网站是,或可供使用或下载的任何来源的信息或内容,没有电脑病毒,蠕虫,特洛伊木马或其他有害成分;(3)不代表或保证所列的任何服务或产品,或通过,本网站可随时购买或不撤销,对此类产品或服务不作任何形式的陈述或保证;(四)不代表也不保证其准确性;通过本网站发布或访问的任何来源的项目的功能或规格或任何其他方面。

本网站可能会使用超链接作为您的方便,以便某些参考资料,与大平原相关的主题和其他相关的材料很容易获取。链接和引用的网站可能无法运行,由大平原控制或维护的。其他网站的超链接和引用,包括任何大平原实体,不构成赞助,大平原地区对信息的认可或批准,内容,此类链接或引用网站的政策或做法。Great Plains不承担任何信息或内容的责任,可利用性,政策,实践或使用此类网站。您访问,浏览和使用此类网站的风险由您自己承担。

上述责任限制反映了各方之间的风险分配,即使这些条款中规定的任何有限补救措施未能达到其基本目的,也将继续有效。这些条款中规定的责任限制符合Great Plains及其供应商及其各自董事的利益,成员,股东,军官,雇员和代理。

如果,尽管有上述责任限制,Great Plains或其供应商对因本网站的任何产品、服务或运营而产生或以任何方式与之相关的任何损失或损害负责,则在任何情况下,此类责任都不得超过,总的来说,(a)您支付给Great Plains或其供应商的与本网站交易相关的服务费中的较小者,或(b)一百美元(100.00美元)。

Great Plains没有义务更新任何网站上的任何信息或内容。因此,Great Plains及其供应商对任何网站提供的信息或内容的准确性不承担任何责任。使用本网站提供的信息或内容的风险由您自己承担。

本网站和本网站上包含的任何信息不构成出售要约,或者请求购买,任何证券,不得与任何投资决策有关。任何这样的信息都被更完整的信息完全限定了,包括投资风险,由大平原提供,自行决定,对符合特定投资者标准的合格投资者。无法保证我们将实现任何投资目标,随着时间的推移,投资结果可能会大不相同。

隐私政策

这些条款包括“大平原”的条款和条件。隐私政策.因此,通过使用这个网站,你肯定地承认你读过,理解并同意受大平原的条款和条件的法律约束。隐私政策.

未提供建议或建议

尽管信息和内容可以通过网站获得,你不应该把这些信息和内容理解为表达大平原的意见或得到大平原的支持。您独自承担评估网站上任何可用信息或内容的责任。为了交换使用这些信息或内容,您在此同意免除Great Plains的任何索赔,并且不对Great Plains因您根据网站上的信息或内容作出的任何决定而产生的任何可能的损害赔偿承担责任。

数字千年版权法“DMCA”)

大平原尊重他人的知识产权,我们要求用户和访问者也这样做。根据DMCA和其他适用法律,大平原采取了终止的政策,在适当的情况下,由大平原自行决定,认购人或账户持有人被视为重复侵权者。Great Plains也可自行决定限制访问网站和/或终止侵犯他人知识产权的任何用户的帐户,是否存在重复侵权行为。如果您认为账户持有人或认购人是重复侵权者,请提供足够的信息,以便我们在提交您的通知时确认账户持有人或认购人是重复侵权者。

根据第17篇,美国法典,第512(c)(2)条,应向网站的指定代理发送侵犯版权声明的通知(见下文)。与以下程序无关或不符合以下程序的所有查询将不会收到回复。Great Plains将处理和调查通知(每个,A通知“)被指控侵权,并将根据DMCA和其他适用的知识产权法律采取适当的行动。收到符合DMCA的通知后,Great Plains将采取行动移除或禁用对任何被发现侵权或被发现为侵权活动主体的材料的访问,并将采取行动移除或禁用对任何被发现侵权的材料或活动的参考或链接的访问。

如果你认为你的作品是以侵犯版权的方式被复制的,请在您的通知中提供Great Plains以下信息(为了有效,通知必须包括以下所有内容:

1.被授权代表被指控侵权的专有版权所有人行事的人的物理或电子签名;;

2.对您声称受到侵犯的受版权保护的作品的描述;;

3.您声称侵权的材料位于现场的描述;;

4.您的地址,电话号码和电子邮件地址,以及其他足以让Great Plains联系您的信息;;

5.您的声明,您确信争议使用未经版权所有人授权,其代理人或法律;和

6.你的声明,以伪证罪处罚,您通知中的上述信息准确无误,并且您是版权所有人或被授权代表被指控侵犯的专有权所有人行事。

有关声称侵犯版权的通知应发送给Great Plains的指定代理:

邮寄:

大平原制造业
1525 E北圣
萨利纳KS 67401
收件人:法律部

上述信息仅用于通知Great Plains您的受版权保护的资料可能被侵犯。所有其他询问,例如与产品或服务相关的问题和请求,或者关于隐私的问题,不会通过此过程收到响应。

加州居民须知

根据加州民法第1789.3节,加利福尼亚用户有权获得以下消费者权益通知:如果您对本网站有疑问或投诉,请书面联系我们:

大平原制造业
1525 E北圣
萨利纳KS 67401
收件人:法律部

加利福尼亚州居民可通过邮件联系加利福尼亚州消费者事务部消费者服务司的投诉援助部门,地址为:

北市场大道1625号
萨克拉门托加利福尼亚州95834

杂项

Great Plains不表示网站中包含的任何内容适合或可用于美国以外的地方。禁止在非法使用此类内容的位置访问网站。通过访问网站,您同意加利福尼亚州的法规和法律,尽管存在任何法律冲突原则,适用于与网站使用有关的所有事项,如果您从任何其他地点使用网站,则您有责任遵守适用的当地法律。与现场有关的任何索赔应在加利福尼亚州有管辖权的州和联邦法院提起诉讼,你在此同意这些法院的管辖权和审判地。如果本条款的任何部分被视为非法,无效或不可执行,该部分将被视为可分割的,不会影响任何剩余条款的有效性和可执行性。无论任何法令或法律是否相反,因使用本网站或本条款而产生或与之相关的任何索赔或诉讼原因必须在此类索赔或诉讼原因产生或永久禁止后一(1)年内提出。本节标题仅供参考,不具有法律或合同效力。

通过使用这些网站,您进一步同意,您不会将网站或网站上的任何可用材料用于任何非法活动,或者以任何违反这些条款的方式使用它们。

适用时,你进一步同意,作为使用网站的条件,为了确保你所有的校长,代理人,员工和独立承包商遵守这些条款。

©2018 Great Plains制造。版权所有。